Hoje cedo fui na Alameda Santos fazer uma dinâmica em grupo (argh!) para um programa de estágio. Ao sair da empresa, resolvi almoçar no Spoleto, um restaurante que aprendi a apreciar muito. Ao passar pelo caixa, me deparei com algumas garrafinhas de cerveja, e eis que uma me chamou a atenção: Xingu. Cerveja escura, clássica, gostoooosa! Ao pegar meu prato, pensei: peraí, isso dá uma pérola! E dá-lhe um louco no meio do restaurante anotando a ideia rapidamente para não esquecer. Pois é, não esqueci e, assim que cheguei em casa, Photoshop na mão, um pouco de sono e uma mente insana = peça-pérola pronta! Espero que curtam!
segunda-feira, 13 de julho de 2009
Quem não chora, não mama. E quem não bebe, toma.
Hoje cedo fui na Alameda Santos fazer uma dinâmica em grupo (argh!) para um programa de estágio. Ao sair da empresa, resolvi almoçar no Spoleto, um restaurante que aprendi a apreciar muito. Ao passar pelo caixa, me deparei com algumas garrafinhas de cerveja, e eis que uma me chamou a atenção: Xingu. Cerveja escura, clássica, gostoooosa! Ao pegar meu prato, pensei: peraí, isso dá uma pérola! E dá-lhe um louco no meio do restaurante anotando a ideia rapidamente para não esquecer. Pois é, não esqueci e, assim que cheguei em casa, Photoshop na mão, um pouco de sono e uma mente insana = peça-pérola pronta! Espero que curtam!
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